sabato 5 dicembre 2020

Juventus -Torino FC 1906: 2-1 replay continuo, i bianconeri rimontano negli ultimi minuti di gioco.

Foto di Francesco Mariello

Formazioni Ufficiali:

JUVENTUS (4-4-2): Szczesny; Cuadrado, De Ligt, Bonucci, Danilo; Kulusevski, Bentancur, Rabiot, Bernardeschi; Dybala, Ronaldo. All. Pirlo

TORINO (3-5-2): Sirigu; Nkoulou, Lyanco, R. Rodriguez; Singo, Meité, Rincon, Linetty, Ansaldi; Zaza, Belotti. All. Giampaolo

Arbitro: Orsato
Assistenti: Carbone e Giallatini
IV uomo: Di Bello
Var: Mazzoleni

Marcatori : 9' Nkoulou (T), 77' McKennie (J), 88' Bonucci (J)

Ammoniti: Kulusevski (J), Lyanco (T), de Ligt (J), Lukic (T), Bonazzoli (T), Cuadrado (J)

Espulsi : Pinsoglio (J)

Classifica: Juventus 20 punti (-3 dalla capolista Milan che sfiderà la Sampdoria)

Torino FC 6 punti terzultima posizione.

L' allenatore della Juventus Andrea Pirlo vince il suo primo Derby con la rimonta al 77' e 88' del secondo tempo con Mc Kennie che di testa batte Salvatore Sirigu e Leonardo Bonucci con il cross dalla destra di Cuadrado. Esordio amaro  per il mister  del Torino FC Marco Giampaolo che vede sfumare la vittoria per gravi errori commessi dalla difesa.