domenica 18 agosto 2024

Finisce 2-2 a San Siro tra Milan e Torino

fonte Sito Ufficiale Torino FC

Alvaro Morata entra nel secondo e segna subito: rimonta del Milan contro il Toro.
Mister Fonseca sotto di 2 gol all'89' terminando con un pari la prima di campionato di Serie A presso lo Stadio Giuseppe Meazza .
La gara si sblocca con l’ autorete di Thiaw nel primo tempo, poi il capitano granata Duvan Zapata raddoppia nella ripresa.
Cambia tutto con l'ingresso in campo dello spagnolo: suo l'1-2 a un minuto dal recupero, quindi il clamoroso 2-2 di Okafor in pieno recupero.

FORMAZIONE MILAN (4-2-3-1): Maignan; Calabria (st 82’ Okafor), Tomori, Thiaw, Saelemaekers; Bennacer (st 58’ Reijnders), Loftus-cheek; Chukwueze (st 58’ Hernandez), Pulisic (st 72’ Musah), Leão; Jovic (st 58’ Morata). A disposizione: Raveyre, Torriani, Pavlovic, Terracciano, Gabbia.

Allenatore: Fonseca.

FORMAZIONE TORINO (3-5-2): Milinkovic Savic; Vojvoda, Coco, Masina; Bellanova (st 87’ Dembele), Ricci, Linetty, Ilic (st 70’ Tameze), Lazaro (st 87’ Sazonov); Sanabria (st 59’ Adams), Zapata (st 70’ Karamoh). A disposizione: Paleari, Donnarumma, Dellavalle, Horvath, Ciammaglichella, Balcot, Njie.

Allenatore: Vanoli.

Reti: pt 30’ Thiaw (AG), st 67’ Zapata, st 89’ Morata, st 95’ Okafor

Ammoniti: pt 47’ Vojvoda, pt 48’ Ricci, st 56’ Jovic, st 89’ Tameze, st 96’ Dembele